陳綺貞演唱會才癱瘓秒殺 5日全面啟售

陳綺貞演唱會門票開賣。圖說/添翼創越工作室 提供
陳綺貞演唱會門票開賣。圖說/添翼創越工作室 提供
2017-10-04 19:42聯合報 記者黃保慧╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

陳綺貞「房間裡的音樂會」將於明年1月12、13日在台北國際會議中心舉辦,日前開放添翼會員購票,10萬歌迷人次湧入售票網,第一階段門票秒殺完售,一度癱瘓售票系統,陳綺貞音樂魅力帶動全民搶票熱潮,更被粉絲形容「女神讓好多售票系統需要檢討…」。

擁有巨蛋場館萬人秒殺實力的她,這次特別挑選只能容納約3000人的TICC開唱,和歌迷近距離互動,音樂會票價走親民路線,最高票價的特區為2800元,最低票價為400元,被歌迷譽為「佛心票價」,希望讓更多人有機會進如陳綺貞的房間,聽她歌唱。

陳綺貞是華語樂概念性演唱會的先鋒歌手,舉辦房間裡的音樂會,再一次重新定義演唱會模樣,她說不要大型場館,不要絢爛的聲光效果;闊別3年,還巡演亞洲20多座城市後,陳綺貞終於回到熟悉的台北,用一個人一把吉他、不插電方式,回歸音樂的本質與初心,並以音樂會形式,把簡單卻深沉的音樂做到極致。

陳綺貞「Acoustic cheer ego房間裡的音樂會 2018台北站」5日中午12點udn售票網全面啟售,詳情請上添翼官網。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 阿翔 木村拓哉 孫協志 季芹 小S 周遊 本土劇 林志玲 曾莞婷