孫盛希心靈出軌 自爆靈感靠找男友吵架

孫盛希靈感來自找男友吵架。圖/滾石唱片提供
孫盛希靈感來自找男友吵架。圖/滾石唱片提供
2017-10-05 00:44聯合報 記者黃保慧╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

孫盛希日前到廣州擔任「滾石原創大賽」的評審跟演唱嘉賓,提到第3張專輯預計明年會發行,她說有時創作遇瓶頸時,就放輕鬆,看電影或追劇找靈感,還開玩笑說:「再不行就找男友吵架,讓自己情緒沸騰,也有助於創作寫歌。」

有趣的是,比賽當天的冠軍是位小鮮肉,孫盛希頒獎時直接表白說被他電到,害羞說:「其實被電到只是一種感覺啦,自己在高中時是有被學弟告白過,聽著學弟用韓文叫『姊姊』是有種心跳加速的感覺,但比自己年紀小的應該無法駕馭,因為自己也蠻孩子氣的。」她實際上和男友交往相當穩定,她很滿意現在的狀況,也反映在他的氣色和音樂上。

孫盛希在各地演出飛來飛去,皮膚仍保持水嫩肌,最近照片氣色都很好,變美了,被問到為何有春風滿面的感覺,是不是事業愛情兩得意?孫說:「常常飛來飛去,好好卸妝洗臉、敷臉是一定必要的。很滿意現在的狀況,事業、愛情都很穩定。」也因為現在寫的歌都比較女人味的歌曲,創作人都會被音樂所影響,現在的穿著打扮都會變得比較有女人味。

孫盛希靈感來自找男友吵架。圖/滾石唱片提供
孫盛希靈感來自找男友吵架。圖/滾石唱片提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 阿翔 木村拓哉 孫協志 季芹 小S 周遊 本土劇 林志玲 曾莞婷