孫燕姿遭砸傷身亡?真相其實是...

孫燕姿傳烏龍死訊。圖/擷自臉書
孫燕姿傳烏龍死訊。圖/擷自臉書
2017-10-05 16:00聯合報 記者黃保慧╱即時報導

孫燕姿3年未發片,近期將推出新專輯,4日在外國網站「States News」竟傳出她在舞台上表演時,被道具砸傷送醫不治身亡,引發網友瘋傳,得知消息的孫也於第一時間在推特跟粉絲報平安,用逗趣的口吻說:「Oi whats going on. Im alive.(喂!發生什麼事,我還活著耶)。」

據外國網站「States News」以「BREAKING NEWS」報導孫燕姿3日在紐約曼哈頓中心劇場表演時,不幸遭道具砸傷,工作人員隨即相救,將壓在她身上的道具挪開,並送醫急救,可惜最後仍傷重不治,但整篇報有誤,其一是孫燕姿並無前往美國開唱,另則是報導指出孫是在「36歲」的年紀過世,但今年已經39歲的她還活得好好的,報導完全無可信度。

常使用推特的孫燕姿在第一時間澄清,笑說自己還活著,粉絲也回:「剛剛才知道發生什麼事,你沒事就好」、「要記得吃月餅喔」。

孫燕姿傳烏龍死訊。圖/擷自「States News」
孫燕姿傳烏龍死訊。圖/擷自「States News」

孫燕姿在推特跟粉絲報平安圖/擷自孫燕姿推特
孫燕姿在推特跟粉絲報平安圖/擷自孫燕姿推特

外媒「The Straits Times」後續也報導稱「孫燕姿意外身亡」的報導是...
外媒「The Straits Times」後續也報導稱「孫燕姿意外身亡」的報導是個大烏龍。圖/擷自「The Straits Times」臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

徐若瑄 咘咘 畢書盡 賴琳恩 走光 曾智希 Angelababy 陳乃榮 林采緹 白雲 廷廷 言承旭 林予晞 胡睿兒 修杰楷