唐鶴德曬張國榮舊照 網友直呼:這個中秋特別激動

唐鶴德中秋節當天曬出張國榮舊照表示懷念。圖/摘自IG
唐鶴德中秋節當天曬出張國榮舊照表示懷念。圖/摘自IG
2017-10-05 18:32聯合報 記者童一寧╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

已故巨星張國榮生前摯愛唐鶴德,昨晚在IG貼出一張張國榮生前照片,照片中張國榮一手拎著燈龍,一手拿著月餅,笑得相當開心。唐鶴德並且發文:「但願人長久,千里共嬋娟。中秋節快樂。」許多網友因此聯想到張國榮在1997年演唱會上,曾經為唐鶴德獻唱「月亮代表我的心」,那也是張國榮首次公開認定他與唐鶴德的伴侶關係。

張國榮曾在「跨越97」演唱會上,身穿帥氣黑西裝,在上萬歌迷面前公開為唐鶴德獻唱「月亮代表我的心」,並且對外界介紹唐鶴德在他生命中所佔的重要位置。距離那年的獻唱,至今已經20年整,有網友看了唐鶴德所貼出的照片後,留言表示「這個中秋特別激動」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 周遊 白雲 金鐘獎 徐乃麟 瑤瑤 唐從聖 王仁甫 金陽 孫協志 韓劇 孫儷 周杰倫 木村拓哉 大S