陳昇綠島免費開唱 裸泳解放喊爽

陳昇將去綠島開唱。圖/新樂園製作提供
陳昇將去綠島開唱。圖/新樂園製作提供
2017-10-05 18:52聯合報 記者黃保慧╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

陳昇趕在60歲生日前,第3度站上綠島舞台開唱,他提到每年約有5次拜訪當地,笑說在島上我有私密的療癒景點,同時我更愛在綠島裸泳解放啦。更自爆:「其實除了療癒心理外,我最愛裸泳啦,赤裸大解放的徜徉在大海中,脫去束縛這是人生最爽的事之一。」

陳昇睽違12年將於14晚上6點在綠島人權紀念公園,舉辦免票「海嗨人生」演唱會,此次帶著搭檔阿Van演出,在容納3000人的草原上,面對著夕陽、海景演唱,他開心表示,「演唱會曲目都在心中,時間長度則是唱到爽為止,這已經是我演唱會的潛規則,在星空下開唱,不需要有這麼多的限制啦,希望粉絲趕快相約都來綠島一起嗨唱!」

陳昇在綠島充滿回憶,每次去綠島,必定潛水、騎單車,還有在民宿做晚餐給好友們吃等等,「這兒有好多30年以上的老友,因此白天泡在水裡,晚上就在啤酒中,這兒有太多的回憶,到綠島就像是到我家廚房啦,這已經是我的第二故鄉了。」

他已開始為演唱準備,在此之前,受邀到馬來西亞的檳城大山腳出席「慈善國際越野單車賽」,是台灣唯一受邀藝人,他平日騎自行車80公里,此次一口氣挑戰39公里,他當作為演唱會提前做體力訓練。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 阿翔 木村拓哉 孫協志 季芹 小S 周遊 本土劇 林志玲 曾莞婷