結束8年情?曾沛慈爆不續約可米

曾沛慈最近忙跑唱片宣傳。圖/福茂提供
曾沛慈最近忙跑唱片宣傳。圖/福茂提供
2017-10-05 19:00聯合報 記者杜沛學╱即時報導

製作兼經紀公司可米憑藉「終極」系列戲劇,捧紅旗下藝人曾沛慈SpeXial等人,但SpeXial繼晨翔後,又有以綸退團,還爆出第一代成員包括團長宏正與公司的合約都將在年底到期,也無意續約;如今又被爆料,「終極女神」曾沛慈的合約也將在11月到期,她將不續約、結束8年合作。

曾沛慈以「超級星光大道」比賽節目出道,但苦無發片機會之下,轉型演戲,不但因唱主題曲可以回歸歌手身分,也因角色一炮而紅,有了發片機會。7月才剛發行第2張專輯,曾沛慈接下來將忙演唱會,年底前的工作計畫都與唱片公司合作。不過可米近期的戲劇「終極一班5」,曾沛慈也情義相挺、客串演出。

晨翔退出SpeXial時,曾沛慈被問到此事曾直呼:「我不知道SpeXial的事喔!」但坦言看到新聞後「有嚇到」。對於如今自己也爆出將離開8年的老東家,據悉,她的合約確實將到期,但可米也積極洽談續約可能性。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩