就是寵台粉 NU’EST W演唱會有彩蛋!

NU’EST W睽違四年即將再度來台。圖/寬宏藝術提供
NU’EST W睽違四年即將再度來台。圖/寬宏藝術提供
2017-10-06 13:22聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

不讓WANNA ONE專美於前,由ARON、JR、BAEKHO及REN所組成的「NUEST W」,將於29日登台開唱。他們今年因韓國選秀節目「Produce 101」再度爆紅,重新以「NU’EST W」之名再出發。他們睽違四年的寶島行,四位團員們除了表示非常期待外,更是要讓L.O.Λ.E們看見不一樣的NU’EST W,每天全力以赴面對即將到來的台灣限定版演唱會。

他們除了會獻唱過去的代表作,歌迷喜歡的新歌也少不了。至於演唱會上會有什麼彩蛋獻給歌迷?NUEST W說為了與L.O.Λ.E們,他們每天積極排練,作最後衝刺階段,希望所有L.O.Λ.E們一起進場支持他們並期待演唱會大彩蛋。

他們演唱會僅剩少數票券,最終波搶票時刻倒數中,喜歡「Produce 101」的粉絲們可要把握最後機會。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅