陳綺貞宣布加場!別再錯過這天賣票!

陳綺貞演唱會宣布加場。圖/添翼創越提供
陳綺貞演唱會宣布加場。圖/添翼創越提供
2017-10-06 14:39聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

陳綺貞「房間裡的音樂會」演唱會明年1月12、13日在台北國際會議中心開唱,5日中午門票開賣,湧入10萬人次,15秒瞬間秒殺搶光,網路上一片哀嚎。許多歌迷敲碗跪求加場,而添翼創越工作室為感謝大批歌迷的熱烈支持,宣布加開1月14日場次,門票於udn售票網購買,10月11日開放添翼會員優先購票,10月15日晚上8點全面啟售。

將演出定位為「音樂會」,陳綺貞不要大型場館的華麗舞臺和炫目燈光效果,一個人,一把吉他,加上大提琴、雙簧管,回歸音樂的本質與初心,把簡單卻深沉的音樂做到極致。

音樂會以佛心票價回饋歌迷支持,3場音樂會將累計1萬人一起走進陳綺貞的房間,聽她用不插電的方式,唱出生活的故事和想法。陳綺貞「Acoustic Cheer - Ego 房間裡的音樂會台北站,詳情請上添翼官網

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅