盧廣仲嘴巴破洞 不看醫生反求助粉絲

2017-10-06 19:04聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

盧廣仲6日化身星夢想伊甸象圈工程計畫公益大使,現場與布農族學童聯手暖心獻唱「一定要相信自己」。盧廣仲小時候就很喜歡唱歌,因為很害羞只敢躲在棉被裡唱,但是最後還是圓夢當了歌手,因此鼓勵學童只要不放棄就有實踐夢想的機會。

來自台南的代表學童,送上一幅自己親手畫的狼畫作給盧廣仲,讓第一次收到別人繪畫作品的他相當開心。他也透露,自己小時候偶像是馬蓋仙,希望像他一樣就地取材解決生活的問題,現在他成為歌手,創作音樂療癒生活,覺得有機會幫助同鄉學童實在收穫滿滿。

他13、14日即將回到台南開唱,睽違8年回家鄉辦演唱會,他已緊鑼密鼓準備,預告故鄉站會有新驚喜,將會重新編曲,提高台語歌曲比例。他原本要在演唱會後投入新專輯製作,但「花甲大人轉男孩」電影版即將開拍,他新專輯計畫只好暫時延後。

他已經連續工作兩個月沒休息,笑稱平常只要有午休時間就覺得很夠了,如果特別放假反而不知道要做什麼,可能也是一個人放空冥想。他最近最困擾的事情就嘴巴上火破洞,噴了成藥但都沒有見效,導致唱歌咬字聲音不標準。他沒去看醫生,反而是先上網跟粉絲求救,祈禱傷口快點痊癒。

盧廣仲投入做公益。圖/Mercedes-Benz 提供
盧廣仲投入做公益。圖/Mercedes-Benz 提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 韓劇 金陽 孫協志 木村拓哉 唐從聖 季芹 大S 汪小菲