WANNA ONE賴冠霖衣錦還鄉 講中文成模範生

WANNA ONE穿上校服會粉絲。圖/Bing Young娛樂提供
WANNA ONE穿上校服會粉絲。圖/Bing Young娛樂提供
2017-10-06 20:27聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

韓國夯團WANNA ONE 6日在台大體育館舉辦見面會,11位團員一登台就熱唱選秀節目「Produce 101」招牌歌「我啊我」,全場粉絲陷入瘋狂。台灣成員賴冠霖衣錦還鄉,他的家人也從林口北上,默默在台下為他加油。

賴冠霖是少數在韓國成功出道的台灣囝仔之一,卻因為多次提到自己來自「中國台灣」,引發網友和部分粉絲反彈。他今天話不多,一開始表情甚至有些尷尬,後來講到最想去士林夜市,以及聽到主持人教中文「台灣Wannable 94狂」,他臉上才露出燦爛微笑。

賴冠霖被問到「回家鄉的感覺如何」,他笑說:「覺得很新奇,當時離開的時候,不知能當多少年練習生才能出道,現在很高興。」成員們在聊台灣印象時,尹智聖和河成雲、朴佑鎮都說常聽賴冠霖提到台灣美食,希望能全團一起去吃好吃的。

WANNA ONE今天將見面會打造成學校課堂,成員們穿著校服一起上中文課、美術課,但因為賴冠霖本來就會中文,直接被主持人升等成「模範生」,曾經學過一年中文的河成雲更是不用做筆記,就能背出長串中文,賴冠霖也在旁替哥哥們鼓掌。 

他們隨後各自畫出自己的生肖,並將作品簽名送給幸運粉絲。有鑑於他們在香港場見面會引發粉絲暴動,導致見面會延遲超過1個小時才開始。今天主辦單位嚴陣以待,台前台後工作人員超過百人,還在事前發出公告,提醒粉絲如果場面混亂,活動有可能提前終止。主辦今也特意將椅子綁住固定,讓活動開場順延15分鐘。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 許瑋甯 謝金燕 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲