Apink新造型太驚人 普美夏榮搶剃光頭?

2017-10-07 15:11聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國女團Apink今天來台,準備明天展開台灣巡演。但團員娜恩咳嗽連連,她有些歉意地表示,最近不慎感冒,「為了不影響明天演出,會努力保養喉嚨。」其他團員在記者會上努力回答問題,老么夏榮更爆料普美想要剃光頭,讓姊姊們笑到停不下來。

普美這次嘗試剪去一頭長髮,隊長初瓏稱讚,原本擔心她瀏海過短,但現在覺得短髮相當適合普美。夏榮突然說,普美其實想在下一張專輯挑戰剃光頭,普美趕緊解釋:「之前我一直染頭髮,髮質受損才想剃光頭。現在剪短後髮質變好,所以打消念頭了啦!」她吐槽說夏榮髮質不好也想剃光頭,不過未來如果公司同意,確實想試試看剃光頭,夏榮一聽立刻說:「理事說他同意!」

她們日前全體續約,打破韓團7年就面臨解散的魔咒。公司也因為她們的貢獻,換至嶄新的大樓。恩地說,比起新大樓反而更喜歡舊的地點,因為比較溫馨。雖然外界都將公司搬遷歸功於Apink,但她們不居功,反而說:「能搬新家是Apink、VICTON、許閣,希望越換越大。」

至於續約有無獲得公司獎勵?普美立刻小聲提示「有聚餐」,初瓏呆萌反問:「有吃飯嗎?不過還是希望有機會收到禮物啦!」她們來台多次,恩地對芒果冰印象深刻,生病的娜恩貼心秀中文,「今天天氣太冷了,你們小心別感冒。」

Apink期待與台粉相見。記者陳瑞源/攝影
Apink期待與台粉相見。記者陳瑞源/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅