歌迷衰成「蕾后刀下亡魂」 王力宏火大聲明護妻!

王力宏的妻子李靚蕾屢被傳和歌迷不合。圖/摘自微博
王力宏的妻子李靚蕾屢被傳和歌迷不合。圖/摘自微博
2017-10-07 15:11聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

王力宏推出新歌「A.I 愛」負評多多,日前還遭周刊指老婆李靚蕾干涉他事業,引起粉絲不滿,據報導李靚蕾封鎖並刪除歌迷的在微博上的留言,並檢舉歌迷帳號,歌迷組「鐵血蕾后刀下冤魂」陣線聯盟對抗。對此,王力宏工作室6日晚間在微博發出聲明力挺妻子,表示李靚蕾平時很愛護粉絲,對不實報導保留法律追訴權。

聲明中表示李靚蕾平時會整理收集粉絲的禮物、卡片、留言,跟王力宏與團隊分享,絕無親上火線對槓粉絲一事。而先前媒體報導王力宏的世界巡演本有金主允諾開60場,因為李靚太龜毛蕾導致破局。聲明中也澄清這些都是子虛烏有的消息,並無報導中所說的破局一事。

不過歌迷仍不埋單,留言:「王力宏的微博請他自己發吧,不需要別人來打理微博吧,唯一和歌迷交流的一個管道,不希望有其他人來代發微博,他自己也曾說過微博是一個和粉絲交流的平台。」王力宏親回:「一直都是自己...有什麼營銷團隊願意三根(更)半夜發微博。」也有人說:「冰凍三尺非一日之寒,以前大家是多麼捍衛力宏以及家人,如今曾為他捍衛過的人又為了忍不了了?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 周遊 白雲 金鐘獎 徐乃麟 瑤瑤 唐從聖 王仁甫 金陽 孫協志 韓劇 孫儷 周杰倫 木村拓哉 大S