INFINITE金聖圭獨自攻台 2000門票全秒殺

金聖圭個人魅力驚人。圖/大方娛樂提供
金聖圭個人魅力驚人。圖/大方娛樂提供
2017-10-07 18:40聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國男團「INFINITE」隊長金聖圭即將來台舉辦的慶祝solo出道五週年見面會,開賣瞬間2000張即刻完售,粉絲熱情高漲,紛紛留言要來和金聖圭「要好好的聊聊天,聽他唱很多好聽的歌」。

「KIM SUNG KYU MINI LIVE & FANMEETING 2017 IN TAIPEI」將於11月19日在Legacy Max舉行,金聖圭不僅會首次在台灣獻唱多首個人經金曲,還會在現場近距離和大家互動。

活動後全世界最好的金聖圭更是會和粉絲們近距離擊掌一一道別,希望可以和粉絲們一同開心慶祝solo出道五週年的紀念日。幸運粉絲還有機會抽中珍貴的限量的金聖圭簽名海報。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅