約完20粉感謝祭 三上悠亞從良進軍韓國?

三上悠亞曾來台辦簽書會。圖/本報資料照
三上悠亞曾來台辦簽書會。圖/本報資料照
2017-10-08 14:51聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

AV女星三上悠亞要從良了?她日前為了慶祝加入新經紀公司,公開徵求20名素人進棚實戰,大辦「感謝祭」。未料她最近鬆口,透露有可能赴韓國發展,重拾偶像本業。

三上悠亞是「SKE48」前成員,退團後憑著偶像光環闖蕩AV界,成績斐然。她平常就喜歡韓流音樂和藝人,常跑韓國之餘,也在在YouTube放上自己跳TWICE的、Apink以及GFRIEND等女團的舞蹈影片。

她有意進軍韓國演藝圈,預計加入女團,明年以K-pop偶像身份出道。她雖沒說是否放棄AV女優身分,但粉絲揣測,她有可能效法蒼井空,趁此從良做回藝人,在異國撈金。

三上悠亞轉行AV女優後知名度大開。圖/摘自推特
三上悠亞轉行AV女優後知名度大開。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 木村拓哉 唐從聖 大S 汪小菲 季芹