金曲歌后登高5公尺「皮皮剉」 驚見聖光1秒克服

詹雅雯於台北小巨蛋舉辦「我牽你你牽伊」演唱會。記者陳立凱/攝影
詹雅雯於台北小巨蛋舉辦「我牽你你牽伊」演唱會。記者陳立凱/攝影
2017-10-08 22:10聯合報 記者黃保慧╱即時報導

詹雅雯睽違3年8日再度登上台北小巨蛋,舉辦「我牽你 你牽伊」演唱會,她為了演唱會立抗懼高症,這次演出,不僅有4、5個升降台,其中一個還高達5公尺近2層樓高。表演當天她站上升降台,還是不免緊張發抖,不過她見到台下上萬歌迷給了滿滿的力量,誇張聲稱看見一道聖光。

而她的喉嚨腫瘤問題尚未根治,但演唱會導演洪榮良掛保證現在是她最佳狀態,並表示已準備好多個固定的杯架,放著溫水讓她能隨時能舒緩喉嚨。此外,她有長期失眠的症狀,開演前一天仍有服用藥物助眠。



詹雅雯攻蛋找來12位嘉賓,還不忘提攜後輩,邀請到紅人榜的徒弟們來演出,李吳三兄弟、陳孟賢、溫瀚隆及高佳群,帶來快歌組曲,炒熱現場氣氛。也特別邀請到高齡98歲的國寶級說唱藝術家楊秀卿,詮釋「愛情篇」中梁祝橋段,讓說唱藝術登上流行舞台,現場歌迷回味無窮。

詹雅雯在演唱會上一口氣更換5套衣服,特別打造長達18米的百萬星光延伸舞台,為的就是要貼近各位粉絲們,興奮的說:「這是我十年來最靠近觀眾的一次演出,可以好好的看大家的臉、握到大家的手,覺得好滿足。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅