秒殺歌姬唱進台中!LiSA 12月搖滾台灣

LiSA年底將再來台灣開唱。圖/好玩國際提供
LiSA年底將再來台灣開唱。圖/好玩國際提供
2017-10-09 21:03聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本搖滾精靈LiSA,去年成功的在台北TICC舉辦完演唱會後,已將近有一年多的時間沒到台灣。在日本LiSA 6月剛忙完ARENA巡迴,緊接著最近馬上接著展開日本HALL的巡迴演出,也發表了新單曲「ASH」,馬不停蹄的行程中,今天正式再公布台灣12月9日、10日「LiSA ~LiTTLE DEViL PARADE~ Acoustic Live in Taiwan 2017」的演出行程。

非常非常想念台灣的LiSA表示,超級期待年底跟台灣歌迷見面。LiSA近幾年在台灣的演出皆是「秒殺」完售的紀錄,受歌迷高度關注的程度在去年來台演出時被媒體封為「秒殺歌姬」。睽違一年未來台,歌迷總是殷殷期待,不斷的詢問相關演出訊息,年底LiSA確定來台,相信一定讓許多歌迷相當雀躍。

這次的演出整場將以不插電的形式演出,LiSA表示:「希望回到原點的感覺,以不插電演出加上大家現場一起合唱的歌聲,希望跟大家一起好好享受音樂的美妙。」這次來台行程,除了有台北場,也將首次前進台中演出,不插電的形式加上許多珍貴歌曲的演唱,引發歌迷期待。

工作行程滿滿,在演出舞台上總是活力十足的LiSA,最近私底下很著迷任天堂的「Splatoon」遊戲,笑說是以打遊戲來保持活力的。LiSA在線上跟世界上的玩家進行4:4的打漆彈對決,晚上都很專心在打漆彈,演出結束後在舞台上以「今天也是個好日子」作結束比了個YA,就趕快奔回家就沈迷在遊戲中,一玩有時會連玩上2個小時左右。LiSA公演門票將在10月21日上午11點FamiTicket全網購票網及全家Famiport準時開賣。

LiSA年底將再來台灣開唱。圖/好玩國際提供
LiSA年底將再來台灣開唱。圖/好玩國際提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩