震撼彈!徐玄、秀英、Tiffany退出少女時代

少女時代瀕臨解散危機。圖/摘自臉書
少女時代瀕臨解散危機。圖/摘自臉書
2017-10-09 21:40聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

少女時代出道十周年,日前發行新專輯「Holiday Night」,今天卻傳出秀英、徐玄、Tiffany不再與SM娛樂續約。一代女團少女時代瀕臨瓦解。

少女時代發行新專輯後成果並不如以往理想,但外界認為這並不會動搖她們的歌壇地位。據韓媒報導,Tiffany未來可能出國留學,主力放在海外市場。秀英與徐玄改往音樂劇、戲劇與電影方面發展,專攻演員之路。由於團員們對未來意見有差異,最後只有部分成員選擇續約。

相關人士透露,成員們對於續約與否已經苦惱了很長一段時間。至於少女時代是否以五人組合重新出發,或是邁向解散,一切都是未知數。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 周遊 白雲 金鐘獎 徐乃麟 瑤瑤 唐從聖 王仁甫 金陽 孫協志 韓劇 孫儷 周杰倫 木村拓哉 大S