秀英、徐玄、Tiffany離開SM 公司股價竟然上漲

少女時代十周年專輯表現不如預期。圖/環球唱片提供
少女時代十周年專輯表現不如預期。圖/環球唱片提供
2017-10-10 15:27聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

少女時代9日晚間傳出秀英、徐玄、Tiffany與SM娛樂不續約,引發粉絲恐慌。SM娛樂股價今天開低走高,完全未因藝人出走有所震盪。相較於3年前潔西卡退團,公司股價狂跌,市值蒸發11億元台幣,這回似乎衝擊力道較為和緩。

不過粉絲還是徹夜難眠,回顧少女時代出道日前慶祝十周年,粉絲怒吼根本沒有什麼「慶祝」可言,專輯「Holiday Night」打歌宣傳期僅一周就草草結束,讓粉絲相當錯愕。當時她們接受多家媒體訪問,都提到團體長壽秘訣,一致認為尊重、理解,是團體長久不墜主因。

SM娛樂在聲明中也提到,團員們並不希望解散。這也讓粉絲抱持一絲希望,期盼秀英、徐玄、Tiffany轉投其他東家後,能繼續參與少女時代活動,大夥單飛不解散。另一派粉絲則認為,不續約幾乎已等同退團。而且秀英、徐玄想朝演員之路發展,團員中的潤娥、俞利也以演技見長,卻依舊和公司續約,不能理解秀英和徐玄的選擇。

然而徐玄和Tiffany都是少女時代中的唱將,若是她們未來離開團體,主唱重擔將落在隊長太妍身上,而子團體太蒂徐也將不復存在。

Tiffany(左起)、秀英、徐玄確定離開SM娛樂。圖/摘自OSEN
Tiffany(左起)、秀英、徐玄確定離開SM娛樂。圖/摘自OSEN

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 許瑋甯 謝金燕 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲