有片/別讓燕姿不開心!天后最近哭竟是因為這件事

2017-10-12 14:05聯合報 記者黃保慧╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

孫燕姿將推出全新專輯,這次暌違3年在出「輯」,唱片公司特別準備71題快問快答,逗趣回答讓大家更親近她,談到上次哭是什麼時候?孫燕姿秒回:「應該是因為,看到很多不開心的新聞,例如這個被舞台壓死的這個新聞!」幽了自己一默。

影片中,她打開房門就迎接一連串快問快答,除了生活瑣事之外,還講到和老公約會最常去餐廳,提到近來迷上畫畫,與好友蔡依林討論的話題也是藝術相關,即將發片的她,更暗示最重要的作品就是新專輯「跳舞的梵谷」,她在影片最後清唱一句新歌,更形容:「理智和狂歡並行,很精彩!很開心!」。

除了當下的問題,也幻想10年後的自己,則說就是「皺一點、老一點,家庭大一點!」還想告訴10年後的老公:「希望你還愛我!」放閃看來沒有極限。

孫燕姿錄快問快答影片。圖/環球唱片
孫燕姿錄快問快答影片。圖/環球唱片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 阿翔 木村拓哉 孫協志 季芹 小S 周遊 本土劇 林志玲 曾莞婷