宇宙人下月開唱 不保留全梭啦!

宇宙人。圖/相信音樂提供
宇宙人。圖/相信音樂提供
2017-10-12 18:55聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

宇宙人6日推出第4張專輯「右腦RIGHT NOW」,11月18日將在華山Legacy舉辦「RIGHT NOW!!宇宙人右腦演唱會」,屆時專輯內的10首新歌將一次唱足。團長兼吉他手阿奎說:「這次的歌單,我們打破之前所有的慣例,設計了一場全新的表演,而且新歌每一首都會唱,一個『梭哈』的概念。」除了新歌「梭哈」,主唱小玉更透露,「這次演唱會加強燈光和音樂緊密結合的效果,洗乾淨大家的腦,嘉賓的加入也會呈現宇宙人全新風貌。」

宇宙人這陣子猛背新歌歌詞,也繃緊神經不敢有一絲鬆懈,上通告之餘窩在練團室練團,貝斯手方Q說:「已經很久沒在台北開專場了,演唱會內容會以新專輯的10首新歌為主,所以心情上多了點緊張跟期待,想要把新作品的第一次演出完美的呈現,最近宣傳的空檔幾乎都在練團室彩排。」門票14日開賣,購票資訊:https://www.indievox.com/legacy/event-post/20127。相關訊息可上宇宙人及相信音樂facebook官方粉絲專頁。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 阿翔 木村拓哉 孫協志 季芹 小S 周遊 本土劇 林志玲 曾莞婷