許冠傑慈善演唱會 14日送神秘禮物

許冠傑12日在慈善演唱會記者會上表示,第二次在屋崙舉辦慈善演唱會,現場還有神秘禮
許冠傑12日在慈善演唱會記者會上表示,第二次在屋崙舉辦慈善演唱會,現場還有神秘禮物準備給歌迷。 記者劉先進/攝影
2017-10-13 14:50世界日報 記者劉先進/屋崙報導

屋崙家橋驛社將在10月14日(周六)晚7時在屋崙甲骨文球場舉行「許冠傑慈善演唱會Ⅱ」。許冠傑12日在慈善演唱會記者會上表示,第二次在屋崙舉辦慈善演唱會,將會帶來很多不一樣的歌曲和表演,現場還有神秘禮物準備給歌迷,希望大家盡情享受。

12日下午,當許冠傑帶著兒子許懷谷、演唱會總監蕭潮順出現時,現場粉絲大聲呼喊尖叫,許冠傑開心的招手示意,還有糖果店特意贈送糖果做的吉他給他做禮物。許冠傑表示,為了保持演唱狀態和體力,自己經常鍛煉身體。這次能攜兒子一起表演,非常感恩。並打趣說,去年沒帶許懷谷過來,是因為兒子當了老爸走不開,今年父子珠聯璧合,一定能呈現精彩的表演。

許冠傑暱稱阿Sam,是香港著名創作歌手及演員。上世紀60年代已組成蓮花樂隊(Lotus)在酒店歌廊、夜總會及電視台演出,1971年他和兄長許冠文在香港無線電視「鐵塔淩雲」紅遍歌壇,成為香港粵語流行歌曲的「開山鼻祖」。許冠傑的歌曲針砭時弊,如「半斤八兩」、「賣身契」描述打工仔的無奈,「打雀英雄傳」唱出香港人日常流行的娛樂,歌曲朗朗上口,頗受大眾歡迎。許冠傑去年就在屋崙舉行慈善演唱會,反響頗為熱烈。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

咘咘 王棠云 鹿晗 易烊千璽 TFBOYS 徐若瑄 陳曉 李易峰 蓋兒加朵 Jasper 修杰楷 畢書盡 廷廷 小嫻 小彬彬