黃少谷發片 瑪莎洩冠佑竟透露心聲「單飛好好喔」

黃少谷13日舉辦發片記者會。圖/喜歡音樂提供
黃少谷13日舉辦發片記者會。圖/喜歡音樂提供
2017-10-13 15:30聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

強辯樂團今年元旦宣布無限期休團,主唱黃少谷(黃牛)單飛發片,13日舉辦新專輯「未來」記者會,他歷經酒駕坐牢、變賣玩具維生等低潮,日前打算分期付款買冷氣時,表哥五月天怪獸豪氣力挺,一句「哥哥埋單」包下4萬元冷氣,瑪莎也為他加油打氣,直呼「單飛好好喔」,並補充「是冠佑說的」,讓黃少谷笑翻。

黃少谷的親哥是五月天的技師士杰,他坦言看到哥哥跟著五月天四處巡迴,心裡難免低落,時常哭著打給士杰訴苦;他過去1年酗酒度日,甚至酒駕被抓,坐了1天牢後大徹大悟,前陣子經友人介紹,來到陳子鴻旗下的「喜歡音樂」,重新振作出發,記者會上徐懷鈺來站台,並送上鳳梨酥象徵大發。

五月天看在眼裡也默默送上關心,「像我跟怪獸在群組講發片的事,他都會回我『水喔水喔』,前幾天他打給我問我在幹嘛,我正要去量販店分期付款買冷氣,他說『唉呦幹嘛,你生日加上發片,哥哥送你!』」黃少谷也真的開發票跟怪獸請款,他笑說:「早知道當時我就說我要去修車!」

記者會前一天,他拿新專輯到錄音室請人轉交五月天,恰好遇上瑪莎,「我問他有沒有什麼話要對我說,因為明天媒體一定會問我,瑪莎想了一下說『單飛好好喔,你跟大家講是冠佑說的,這一定很猛』。」

黃少谷低潮時患上憂鬱症,求醫後已好很多,僅睡不著時會吃安眠藥,「我昨晚壓力很大,就吃藥入睡。」至於杯中物仍是生活調劑品之一,和朋友相聚時會小酌。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

黃少谷13日舉辦發片記者會。圖/喜歡音樂提供
黃少谷13日舉辦發片記者會。圖/喜歡音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 謝金燕 王陽明 許瑋甯 黃子佼 徐乃麟 昆凌 唐從聖 周杰倫 鬼鬼 吳宗憲 小S 舒子晨 玖壹壹