火星人布魯諾來台開唱 搶票日歌迷快筆記!

火星人布魯諾暌違4年重回台灣開唱。圖/理想國提供
火星人布魯諾暌違4年重回台灣開唱。圖/理想國提供
2017-10-13 17:59聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

火星人布魯諾暌違4年重回台灣,將於明年4月17日晚間8點在南港展覽館舉辦演唱會,這場是繼日本的亞洲第2站,台灣僅此一場!

布魯諾累積超過2600萬張專輯銷售數字,加上1億7000萬張單曲驚人銷量,以個人和合作方式締造6首全美流行榜冠軍單曲,成為自貓王以來,冠軍單曲累積速度最快的男藝人。他也被提名20次葛萊美獎,並抱走4座大獎,這次台灣演唱會特地推出紀念票券,凡在開賣當日購買成功者可以留下姓名作為紀念,演唱會門票將於28日下午3點在拓元售票系統魔幻開賣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨