暴雨成災!畢書盡萌照延期簽唱會 粉絲發現亮點是這個

畢書盡擔心粉絲安全,取消周日簽唱會。圖/摘自臉書
畢書盡擔心粉絲安全,取消周日簽唱會。圖/摘自臉書
2017-10-14 11:24聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

台灣受到共伴效應及颱風外圍環流影響,這幾天暴雨狂風,出現「類颱風」現象,氣象局12縣市持續發布豪雨特報,大台北、花蓮和宜蘭雨勢可能加劇,畢書盡原訂明天(15日)下午在台北華山文創園區大草皮舉辦簽唱會,已確定延期舉行。

畢書盡在臉書PO出自拍照,宣告:「因近日氣候不佳,為了大家的安全起見,老鷹音樂決定延期舉行,延期日期之後待公佈,造成不便,敬請見諒。」他也安撫歌迷情緒:「我知道很多人排好假了,也知道有人要飛來台灣也有已經來台灣的,對不起!」為了眾人安全,簽唱會忍痛取消,他對歌迷直喊抱歉。

最後不忘叮嚀粉絲沒事就別出門,「天氣不太穩定風大雨大,也擔心禮拜天就算天氣好一點了但下了這麼多天雨場地狀況會不太好,所以不得不延期,希望接下來可以趕快再跟大家見面,這幾天,沒事就別出門,出門記得帶雨傘雨衣。」歌迷也紛紛留言安慰他,要他別覺得抱歉,畢竟天氣無法控制,安全為上,也有歌迷把重點放在他的自拍照,直呼眼睫毛也太長,太不科學了。

畢書盡。聯合報系資料照 記者蘇健忠/攝影
畢書盡。聯合報系資料照 記者蘇健忠/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐