不畏風雨!陳昇抗老天綠島開唱

陳昇14日演唱會改在室內舉辦。圖/摘自臉書
陳昇14日演唱會改在室內舉辦。圖/摘自臉書
2017-10-14 11:37聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

全台暴雨不斷,周末歌手活動紛紛延期或異動,陳昇14日晚間6點原本將在綠島戶外舉辦「海嗨人生」演唱會,14日早上緊急宣布演唱會改在室內舉行,船班照樣開航,陳昇提醒歌迷:「要請參加的歌迷小心安全。」

陳昇原將在綠島人權紀念公園 濱海大草原開唱,因暴雨逼人,改在綠島國中體育館舉行,而陳昇的綠島行程依舊,前一天去綠島著名的朝日泡溫泉,這次順應大自然,與歌迷同在。

有關2017陳昇&綠島「海嗨人生」演唱會活動資訊隨時更新於文化處官網文化處Facebook粉絲專頁,欲前往的歌迷可多加留意,文化處洽詢電話:089-320378轉300。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 金曲獎 林思宇 林志玲 AKIRA 主播 賀一航 走光 茵芙 于美人 放浪兄弟 熊熊 復仇者聯盟 小勞勃道尼