蔡依林不滿「以G奶作為標題」 教育部小編神回應

青峰休團大放鬆 胖8公斤「來到人生巔峰」

青峰在臉書PO照說自己胖了8公斤。圖/摘自臉書
青峰在臉書PO照說自己胖了8公斤。圖/摘自臉書
2017-10-14 12:10聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

蘇打綠休團中,主唱青峰常在臉書分享近況,身材偏瘦的他,不知是否休息中心情放鬆,自曝已經胖了8公斤,來到「人生巔峰」!

青峰在臉書上傳仰角照,看起來沒胖多少,不過他用植物遮住下巴,「目前到了人生巔峰55公斤之後,拍照都變超困難的,角度要喬很久,畢竟我是45公斤還是有雙下巴的人,所以最後只能拍出這種乾脆把下巴遮起來的照片哈哈哈。」他問粉絲:「以後拍起來都有雙下巴你們會笑我嗎?」

歌迷紛紛留言「只會嫉妒你的體重,不笑你的下巴」、「55公斤,BMI才19,居然說是巔峰(摔筆)逼死誰呀」,也表示只希望他健康,其他的都好。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩