杜絕黃牛祭狠招 頑童開唱搞實名制

頑童。圖/本色音樂提供
頑童。圖/本色音樂提供
2017-10-14 13:25聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

頑童MJ116 11月16日將發行的專輯「幹大事」,也發佈12月23日要在台中圓滿劇場舉辦首次大型售票演唱會的訊息,為了杜絕黃牛氾濫,演唱會售票將採用實名制的方式,21日(六)上午11點開放購票,詳情可洽本色音樂官網或臉書!

頑童3人日前為演唱會拍攝主視覺海報,概念由瘦子發想,讓大家一窺他們在後台的私密生活,瘦子表示很喜歡這樣「real life」的感覺,因為他們「都是很真的人,音樂很真,表演很真」。

離開兄弟本色回到頑童身分,他們重回台中圓滿劇場辦演唱會,3人都很興奮,表示台中的老鄉一直都很支持他們,上一次在這邊開唱感覺很棒,屆時經典歌曲連發,歡迎大家一起來玩。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦