林明禎自掀黑內衣 D奶險走光!

林明禎和媒體記者互相驗胸,互動逗趣。圖/讀者提供
林明禎和媒體記者互相驗胸,互動逗趣。圖/讀者提供
2017-10-14 21:42聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

羅大佑14日在台北小巨蛋舉辦「當年離家的年輕人」巡迴演唱會,吸引不少圈內好友前往欣賞,包括李壽全、張小燕、黃子佼、品冠林明禎、彭佳慧等,林明禎說最想聽「家III」,近日接下內衣代言的她,穿短版V領針織衫現身,小露腹肌和乳溝,得知現場媒體記者穿她代言的內衣,她興奮說:「我今天也穿這家的,真的很性感!」更自露黑色肩帶證明所言不假。

林明禎她來到羅大佑的演唱會現場,林明禎笑說想聽「家III」,被問會不會聽到掉淚,她說:「應該不會,會想家,但沒有到哭。」

她日前出席乳癌防治與內衣代言活動,表示平時會在家自我檢測乳房是否有硬塊,並當場示範手勢,還說覺得最性感的內衣顏色是黑色。果然她穿著黑色內衣來聽演唱會,聽聞媒體記者穿她代言的內衣,興奮分享心得,直呼很好穿,有D奶好身材的她,最後還伸出手和女記者互摸胸部,相當逗趣。

林明禎自露黑色肩帶。圖/讀者提供
林明禎自露黑色肩帶。圖/讀者提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德