曾沛慈大馬造勢 盼演唱會順利

台灣歌手曾沛慈14日在吉隆坡舉行記者會與演唱會造勢活動,並祈求15日的首場海外演
台灣歌手曾沛慈14日在吉隆坡舉行記者會與演唱會造勢活動,並祈求15日的首場海外演唱會能獲歌迷熱情捧場。 中央社資料照片
2017-10-15 06:10中央社 吉隆坡14日專電

台灣歌手曾沛慈今天在吉隆坡舉行記者會與演唱會造勢活動,並祈求明天的首場海外演唱會能獲歌迷熱情捧場。

曾沛慈2014年發行首張專輯「我是曾沛慈」後人氣一路高漲,今年發第二張專輯「我愛你 以上」後即站上大型售票舞台,並挾帶高人氣來到馬來西亞舉辦演唱會。

在記者會上,曾沛慈坦言對明天首場海外演唱會緊張又興奮,除了希望能演出順利,讓大家能對「曾沛慈」這個名字刮目相看外,她也入鄉隨俗學習馬來話如「Apa Khabar」及「Aku cinta padamu」,希望在明天能與馬來西亞歌迷互動。

新專輯收錄不少馬來西亞音樂人創作的曾沛慈也直呼與馬來西亞有緣,其中首波主打「偏愛」是宇珩作品。她表示宇珩寫出了她的感情觀,但錄這首歌很難熬,花兩個月進了錄音室9次才完成,打破了她錄音最長記錄。

另外,她也談到了之前參加星光大道後曾陷入迷茫期,一度以為無法發片,並專心演戲。因此非常珍惜現在還能唱歌機會,也希望新專輯可以帶給歌迷找到愛、希望和勇氣。

10月21日生日的曾沛慈也表示「害怕」明天的演唱會歌迷會幫她慶生。她打趣說經過演戲訓練後,對每個人表情很敏銳,希望大家真的能給她驚喜,「否則若被察覺後,又要裝,很辛苦啊」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠