玖壹壹春風豪刷6位數挺友 同門團創業年收1200萬

健志(左)、春風(右)替強尼(中)的新店站台。圖/混血兒娛樂提供
健志(左)、春風(右)替強尼(中)的新店站台。圖/混血兒娛樂提供
2017-10-15 20:24聯合報 記者黃保慧╱即時報導

187INC成團8年,創作風格多涉及成人寫實,作風前衛大膽,在台中嘻哈界有不少的粉絲,187INC成員強尼砸400萬開潮流精品店,開幕當天玖壹壹站台。而他的其他團員,副業也經營得有聲有色,廖文豪美妝化妝品生意120萬初創,平均年營業額1000萬;彫柏當刺青師年收200萬。

強尼從小家裡是做生意,聽到很多經商失敗,又敗部復活最後成為大老闆的事,讓自己非常嚮往。除了音樂當本業外,也希望自己的一些奇怪的點子跟用不完的精力,花在賺錢這件事,於是精品店「Ciao」(是義大利與 你好的意思)就誕生了,表示:「為了創立這家店討論了大概半年,一直想提供一個享受。」

他們身為台中人,自認其實更低調、更保守,沒有像台北這麼愛嘗試新的元素與風格。台中人就是要有一種低調但富有的氣場。於來店的客人,帥哥和美女打折標準不一,強尼開玩笑說:「對於帥哥,肯定沒有打折,要當帥哥一定要耍闊,不然怎麼當帥哥;至於美女來買,我們也是有很多商量空間的!」據瞭解玖壹壹的春風就在該店試營運時刷了6位數的潮服,希望為強尼剛開幕的精品店帶來好彩頭。

由於強尼現在經營潮牌店,但拍照時卻有小肚子跑出來,被問到他有在減肥嗎?強尼說:「我沒有在減肥,自己崇尚自然主義,人只要活得有自信,開開心心爽就好,幹嘛減肥,我認為品味跟時尚 其實跟身材並沒有特別的關係,只要找到適合自己的風格怎麼穿都嘛帥,舉例國外饒舌歌手rick ross這麼胖超過一百公斤,但是他懂得怎麼穿適合他的風格也帥呆了,他也是我的時尚穿搭指標。」

洋蔥(左)到強尼的新店捧場。圖/混血兒娛樂提供
洋蔥(左)到強尼的新店捧場。圖/混血兒娛樂提供
強尼砸400萬開精品店。圖/混血兒娛樂提供
強尼砸400萬開精品店。圖/混血兒娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤