前性感女團成員自爆 當年遭經紀人操控「接客」

前女子團體「小野貓(the Pussycat dolls)」成員凱雅瓊斯(Kay
前女子團體「小野貓(the Pussycat dolls)」成員凱雅瓊斯(Kaya Jones)。圖/摘自臉書
2017-10-17 18:47聯合報 記者童一寧╱即時報導

好萊塢金牌製片哈維溫斯坦涉嫌性騷擾多位女藝人,醜聞近日被踢爆後,風波越演越烈,連前女子團體「小野貓(the Pussycat dolls)」成員凱雅瓊斯(Kaya Jones)都在推特自爆,早在2003年就被經紀人操控「要跟被指定的任何人上床」。

前女子團體「小野貓」最早成立於1995年,2004年到2010活躍於全球流行樂壇,6位成員個個身材火辣、能歌善舞。解散6年多後,最近有消息說她們打算重組,沒想到就在此時,其中一位成員凱雅瓊斯卻在推特自爆,早從2003年起,她就在經紀人的控制下被迫「與指定的任何人上床」。她形容,「我不是女團成員,我是色情產業中的一個環節。」

凱雅瓊斯並稱,她因此決定在2005年退團,「為了結束這種糟糕的狀況,我必須離開我的夢想與隊友」。不過往日的隊友似乎對凱雅的說法並不認同,羅蘋安提(Robin Antin)就認為凱雅說謊,「噁心又荒謬」,「她只是想翻紅而已」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S