比夢多還像觀光客 阿翔被譏菜鳥

阿翔(左)和夢多在舒淇愛吃的冰淇淋店。圖/TVBS提供
阿翔(左)和夢多在舒淇愛吃的冰淇淋店。圖/TVBS提供
2017-10-17 19:34聯合報 記者林怡秀╱即時報導

阿翔日前和夢多為TVBS「食尚玩家」到九份出外景,沒想到身為日本人的夢多,竟比阿翔還熟門熟路,一路上不論是上下車路線、或美食地點,當阿翔提出疑問「為何是這樣…不是那樣…?」,都會被夢多譏笑阿翔是「菜鳥」,說他是觀光客的行為,並笑阿翔爬樓梯太慢體力差,惹得阿翔哭笑不得。

夢多還故意帶阿翔騎單車爬山路,沒想到卻意外整到自己,被譏體力差的阿翔,在俗稱「小武嶺」的熱門單車賽道上,爆發實力,不論上下坡一路破風前進,完全不輸給專業自行車手,而外表壯如牛的夢多,不只看不到阿翔腳踏車的車尾燈,甚至騎到嘴唇發白躺在地上無法起身,呻吟「第一次錄食尚這麼累!」

阿翔和夢多還在瑞芳後火車站發現舒淇私下愛吃的冰淇淋店,欣賞女神吃冰淇淋的美照。雖沒遇到舒淇本人,但和日本觀光客共乘計程車上九份後,竟意外遇到東京地下人氣女團HoneySpice,她們剛好當天舉辦粉絲見面會一起出遊。四位可愛女生,讓兩人信心滿滿跑去搭訕,沒想到立刻被拒絕,迸出意想不到的笑果。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤