邱鋒澤、偉晉男男對唱 共享一支好曖昧

邱鋒澤(右)找偉晉合唱。圖/QIU STUDIO提供
邱鋒澤(右)找偉晉合唱。圖/QIU STUDIO提供
2017-10-17 19:40聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

邱鋒澤SpeXial成員偉晉因戲而有好交情,邱鋒澤近日發行新歌「斷訊」,邀偉晉作詞並「男男」對唱,錄音時其中一支耳機壞掉,2人索性共享,一人戴一耳相當曖昧。

邱鋒澤和偉晉2個多月來日夜相處,感情與日俱增,邱鋒澤說:「有次看到偉晉在節目中演唱『別說沒愛過』,覺得他的聲音有很多層次,很漂亮。」他想了許久才開口詢問偉晉是否有合作意願,對方一口答應,偉晉笑說:「我覺得超不可思議的,想說怎麼會找我,不怕我毀了作品嗎?」

偉晉首次交作品時,完成度就已經接近80%,邱鋒澤大讚:「他寫得很好,完全出乎我意料,真的很厲害。」偉晉說:「壓力真的很大,因為這次第一次自己獨立創作寫詞,雖然鋒澤說我可以隨便寫,但讓我壓力更大,我只好自已半夜去公園找呆坐找靈感。」

不過2人都不熟合音方式,在錄音室磨了大半天,邱鋒澤說:「偉晉很會唱,稍微說一下他就能理解我想要的,還好錄製歌曲之前跟偉晉拍戲已經培養一定的默契,才能讓這首單曲這麼順利。」「斷訊」將在11月1日數位平台上架

邱鋒澤(左)找偉晉合唱。圖/QIU STUDIO提供
邱鋒澤(左)找偉晉合唱。圖/QIU STUDIO提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤