黃子佼4年內娶孟耿如 專輯卻⋯⋯

黃子佼再次主持金音獎。記者陳瑞源/攝影
黃子佼再次主持金音獎。記者陳瑞源/攝影
2017-10-17 22:34聯合報 記者黃保慧╱即時報導

黃子佼17日出席由文化部影視及流行音樂產業局主辦的「第八屆金音創作獎」,他蟬聯7年接下主持棒,主持位置屹立不搖,不過想轉戰歌手發唱片的他,新作品卻是0進度,更用感情進度比較,「以現在的進度,可能結婚會比發片還快也不一定。」

黃子佼與孟耿如交往3年,感情穩定,說道,「感情就是要相看兩不厭」,放閃表示現在還是很有戀愛的感覺,他說:「我們兩個人都滿黏對方的,但感情不會因為距離打折扣,只要心在一起就好了!」接著不忘自嘲:「好肉麻喔!你們怎麼都沒有吐。」

不過,兩人還是會有些小爭吵,因常分隔兩地工作,約會時間有限,常常得在1小時內完成,黃子佼哀怨指出:「有時候要花10分鐘討論要吃什麼,很浪費時間,讓我很焦慮。」至於何時結婚?則回答:「她曾說過在30歲以前,所以至少還有4年來籌備。」但他強調結婚不如想像的簡單。目前最令他頭大的是搬家,自爆:「我家現在像豬窩,每次用電腦的時候還會有小蟲一直飛。」

去年金音獎主持人公佈記者會上,黃子佼當時宣布將有發片計畫,但事隔1年,卻因為預計幫忙發行新歌的豐華唱片改組,被問到進度?他笑說:「0進度。」雖然曾有2家唱片公司來接洽合作,他笑說:「因為很感念大家的關心,以後這兩家唱片公司的主持費要給折扣。」但念舊的他,還是想等豐華唱片調整後再說。

「第八屆金音創作獎」將在本月28日晚間7點於臺北台大綜合體育館登場,由黃子佼領軍最佳新人獎所有入圍者二本貓、J.Sheon、十九兩樂團、美秀集團、馬詠恩與農男樂團共同擔任主持人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤