紅髮艾德台北演唱會確定延期 無奈喊「很遺憾」

紅髮艾德。圖/摘自臉書
紅髮艾德。圖/摘自臉書
2017-10-18 08:34聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

紅髮艾德原定22日來台演唱,但因為日前發生單車車禍意外,導致右手臂受傷並包紮,連帶讓他近期的巡迴演唱會行程全數暫時取消,等待之後延期時間確定以後,將再由演唱會主辦單位「AEG娛樂」公布後續。

紅髮艾德在臉書上說:「在醫生進行進一步的檢查後,建議暫停近期一切演出活動。很遺憾,這意味著我接下來的部分亞洲巡演將無法如期舉行。其餘的亞洲巡演是否可以如期進行,還將取決於我的恢復情況,請等候進一步的消息。」因為延期而被影響的城市包括台北、首爾、大阪、東京以及香港,主辦單位也表示請買票的歌迷密切注意後續,他們會再行公布後續時程。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠