電話響起有小女孩在哭... 盧廣仲憂手機洩裸照

LINE舉行「資安認知現況調查」記者會,孫盧廣仲化身資安小隊長推動社群資安運動,
LINE舉行「資安認知現況調查」記者會,孫盧廣仲化身資安小隊長推動社群資安運動,改寫招牌歌曲提倡資安防護意識。記者林伯東/攝影
2017-10-19 18:18聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

盧廣仲19日出席社群軟體資安防護活動,將招牌歌「早安,晨之美」改編成「保密防詐不求人」防詐騙歌曲,他表示沒有個資外流經驗,但最怕手機裡的裸照外流!莫非藏了與親密愛人的私密照?他解釋家人曾將他國小時的全裸照傳到群組,而那張裸照至今仍在他手機中。

盧廣仲沒被盜過帳號,曾遇過詐騙集團打給家人,聲稱他有生命危險,盧廣仲笑說:「可是聲音是一個小女孩在哭,根本不是我啊!」提到自己的「全裸露點照」,盧廣仲表示那是小學前拍的照片,「我手機裡最勁爆的就那張了,如果之後公開,不是我阿公就是我媽流出去的。」

盧廣仲上周在台南開唱,秀出手臂的結實肌肉線條,他笑說:「我一直都是健美文青,但只有手臂可以,其他腹肌、胸肌都不能看,我們會藏拙。」原本肌肉照他只po在私人臉書,老闆看到便要求他公開,他接下來將忙拍電影,預計拍攝45天。

孫盧廣仲化身資安小隊長推動社群資安運動。記者林伯東/攝影
孫盧廣仲化身資安小隊長推動社群資安運動。記者林伯東/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤