韓國女團出道夢碎 台灣正妹慘遭放生

台灣正妹羽彤差一步就出道。圖/摘自官網
台灣正妹羽彤差一步就出道。圖/摘自官網
2017-10-21 03:19聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

為了成為下一個周子瑜賴冠霖,許多台灣囝仔都在韓國演藝圈當練習生苦熬。原本已經出道在望的宜蘭女孩羽彤,原本預計今年以女團DAYDAY名義出道,未料20日經紀公司公告,決定解散DAYDAY,所有官方活動全部中止。

DAYDAY今年陸續釋出形象照,成員包括曾參加選秀節目的珉珠和秀賢,5個女孩原本已經慢慢在累積人氣、培養粉絲。因為當中一名團員是來自台灣,媒體也看好她成為子瑜第二。

她們陸續在網路、媒體曝光,眼看出道只差臨門一腳,但經紀公司表示:「因公司的各種情况和成員們的意見差異,經過漫長的討論之後,决定不再一起共事。」雖然在聲明中,經紀公司不斷道歉,遺憾讓粉絲失望,但粉絲仍對這個消息感到錯愕及不能諒解。

DAYDAY的官方SNS帳號、官方後援回將於23日全數刪除、解散,5名成員也形同被放生,倒退回到練習生時期,再度期盼著其他出道機會。

DAYDAY未出道就先解散。圖/摘自官網
DAYDAY未出道就先解散。圖/摘自官網

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐