頑童7千張票7分鐘售罄!瘦子接粉絲電話竟被問到傻

瘦子(左)和大淵充當接線生。圖/本色兄弟提供
瘦子(左)和大淵充當接線生。圖/本色兄弟提供
2017-10-21 13:16聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

頑童mj116將於12月23日在台中圓滿劇場開唱,門票今(21日)上午11點開賣,約7分鐘7000張票全數完售,預計下午2點會清票釋出。

頑童為了新專輯「幹大事」忙翻,今天忙拍攝新歌MV,拍攝空檔回公司休息剛好遇到開賣後歌迷來電詢問,瘦子充當起接線生,回答歌迷買票的疑難雜症,有位歌迷跟瘦子講了很久的電話,掛斷之後又馬上再回撥,同樣又是瘦子接到,那位歌迷跟瘦子說:「我認得你的聲音,你是狗哥(熱狗)對不對?謝謝狗哥!」讓瘦子哭笑不得。大淵則非常機靈,遇到不會回答的問題時就跟歌迷說:「我幫你把電話轉給票務組!」

得知門票售罄,瘦子說:「謝謝大家,因為太感動了,所以我才決定親自來接電話回答大家,希望沒買到票的朋友下次請早!」

大淵說:「距離上一次頑童粉紅馬演唱會秒殺已經很多年了,沒想到過了這麼多年,大家還是一樣讓頑童的演唱會秒殺,這次歌迷人數是上次的7倍,所以是7倍的秒殺。」

頑童門票秒殺。圖/本色兄弟提供
頑童門票秒殺。圖/本色兄弟提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐