紅髮艾德自爆曾染毒 因而暫別歌壇1年

紅髮艾德在全球擁有許多粉絲。圖/摘自IG
紅髮艾德在全球擁有許多粉絲。圖/摘自IG
2017-10-21 17:53聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

原定今日來台開唱的紅髮艾德,日前因為發生單車意外,導致手臂受傷,原定到亞洲的演出計畫全部取消,讓許多歌迷難過不已。紅髮艾德最近帶傷現身「強納森羅斯脫口秀」,竟自爆他去年暫別歌壇,並非全為了專心創作音樂,有一部分原因是為了戒毒。

紅髮艾德在節目上坦承,無法接受爆紅之後接踵而來的壓力,再加上他形象完美,有許多粉絲希望他散發更多正面能量,讓他身心俱疲,「當你加入樂壇,就需要去調節自己,我沒辦法調節,因為我幾乎每一天都在巡演」,紅髮艾德在當紅之際染上毒品,他說最初接觸毒品是在派對上,單純只是玩票性質,沒想到最後竟然成癮,當身邊的親友發現後,便不斷警告他要改變,他才會決定閉關1年戒除毒癮。

除了坦承過去的荒唐史,紅髮艾德也在節目上感謝女友雀莉希伯恩,「她是我很大的助力,我能夠戒毒成功,完全都要感謝她」,紅髮艾德重新復出時,甚至為女友寫了首專屬情歌「完美無比」,回應女友一直以來的不離不棄。

如今生活單純,紅髮艾德表示已經不想再回到那段過往,但也很感謝自己曾經身處低潮,最後開懷笑說:「我現在就與這段經歷共存,它提醒著我也曾在谷底,我25歲起,就已經爆紅,我需要一些事情來幫我平衡這段人生。」

紅髮艾德。圖/摘自IG
紅髮艾德。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德