嚴爵掰了五月天 想「退休」出國深造

嚴爵確定不與相信音樂續約。圖/嚴爵臉書
嚴爵確定不與相信音樂續約。圖/嚴爵臉書
2017-10-22 20:00聯合報 記者黃保慧╱即時報導

嚴爵最近推出新專輯「Doesnt Matter」,一改過去相信音樂大力宣傳手法,反常低調沒做任何宣傳,前陣子更自曝:「出完這張差不多可以『退休』了。」似有意轉幕後發展,對此相信音樂證實,與嚴爵的合約已到期,並表示祝福。

29歲的嚴爵,自南加州大學休學返台發展,在2010年推出首張專輯,就入圍金曲獎的最佳新人,才華洋溢、外型帥氣,更曾受過小S大力讚賞,前途一片看好。

直到前年大方認愛藝人張允曦(小8),沒想到時隔半年,雙方就傳出分手消息,更遭爆有第三者介入,對形象造成影響。沈寂一陣子後,他今年首度轉戰戲劇圈,與李毓芬合作偶像劇,就在新戲殺青、全新專輯推出之際,與唱片的公司合約已悄悄到期,他早在臉書透露:「Y7(新專輯)發完,我的重心會慢慢轉移到經營爵隊創作(Song Design LLC),做配樂以及Gospel(福音)音樂。」

對於嚴爵與唱片公司合約已滿,相信音樂的表示:「嚴爵有主動跟公司聊過一些想法,公司也很認同。」證實雙方沒有續約,確定不當五月天師弟了。據了解,嚴爵對未來的工作仍有規劃,也有可能會回到美國唸書,希望好好充電。

嚴爵確定不與相信音樂續約。圖/嚴爵臉書
嚴爵確定不與相信音樂續約。圖/嚴爵臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏