超級盃中場秀 賈斯汀睽違14年再度擔綱

 圖/擷自賈斯汀推特
圖/擷自賈斯汀推特
2017-10-23 11:23中央社 洛杉磯22日綜合外電報導

職業美式足球聯盟(NFL)和美國歌手賈斯汀(Justin Timberlake)今天雙雙宣布,賈斯汀將於明年2月第52屆超級盃(SuperBowl)中場秀擔綱演出。

法新社和路透社報導,這將是坐擁10座葛萊美獎的賈斯汀第3度在超級盃中場秀表演,次數高居藝人之冠。

賈斯汀2001年以「超級男孩」(*NSYNC)成員身分在超級盃中場秀登台,2004年與珍娜傑克森在超級盃中場秀演出時,扯開女方衣服露胸,引發軒然大波。

賈斯汀今天在推特(Twitter)上傳短片,宣布明年2月4日將在明尼蘇達州明尼阿波利斯(Minneapolis)美國銀行體育場舉行的超級盃中場演出。

第51屆超級盃中場秀是由美國歌手女神卡卡擔綱主秀,並以「天佑美國」(God Bless America)開場。超級盃向來是美國年度收視率最高的電視轉播盛事。

昔日演出的藝人包括英國酷玩樂團(Coldplay)、美國流行樂天后碧昂絲(Beyonce)、凱蒂佩芮(KatyPerry)、「火星人」布魯諾(Bruno Mars)及瑪丹娜(Madonna)等大咖。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏