鬼鬼斷開南韓經紀公司 「靠自己」通告暴漲

鬼鬼推出新單曲,通告暴漲。圖/摘自鬼鬼臉書
鬼鬼推出新單曲,通告暴漲。圖/摘自鬼鬼臉書
2017-10-23 20:41聯合報 記者黃保慧╱即時報導

吳映潔(鬼鬼)砸800萬重金打造,推出新歌「KNOCK KNOCK KNOCK」,23日起在Hit fm首播,而鬼鬼也在IG上曝光一段新歌,給粉絲搶聽。離開南韓經紀公司的她自立自強,通告不減反增,原定宣傳期只有2周,現在通告接到手軟,瞬間拉長至2個月,直接多1倍,跨年場、商演也排不完。

鬼鬼與韓經紀公司「CJ E&M」約滿,靠自己續拚新作,她說:「今年在工作上發生了很多變動,會想做這張單曲,主要也是希望證明給大家看我做得到,也想做出一張不讓自己後悔的作品!」鬼鬼去年光是在台灣就接下了5大代言,包含機車、手機、化妝品、鞋子、眼鏡,加上大陸錄製真人秀節目,一年吸金超過2000萬,而她明天還將風光出席代言手機的新品發表會。

新歌「KNOCK KNOCK KNOCK」鬼鬼擔任總監製從製作、企劃、視覺造型、宣傳親力親為,她笑說,「感覺像生了個小孩,是我28歲的心血結晶!」值得一提的是,單曲更請來EXO少女時代、SHINee等知名偶像團體御用的作曲家量身打造,十足用心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper