主辦方爆財務問題!Versailles開唱前4天無預警取消

視覺系樂團Versailles演出取消。圖/創世紀全球娛樂提供
視覺系樂團Versailles演出取消。圖/創世紀全球娛樂提供
2017-10-24 15:28聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本視覺系樂團Versailles本周六開唱在即,主辦單位創世紀全球娛樂今天無預警宣布活動取消,原因是「公司財務問題」。

Versailles原本要來台北與歌迷提前慶祝萬聖節,但此時演唱會取消,讓早就買票的粉絲不能接受。創世紀全球娛樂也承辦紅髮艾德的演唱會,目前因為藝人健康因素活動延期,此時又傳出Versailles演出取消,讓紅髮艾德的粉絲相當擔心。

創世紀全球娛樂承諾Versailles的門票將全額退款,相關手續費、郵寄費用也由公司一併吸收。但歌迷仍舊憤怒難平,紛紛到創世紀的粉絲頁留言表達不滿。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 吳亞馨 藍潔瑛 王淑娟 張承中 韓瑜 張軒睿 陳昭榮 修杰楷 汪東城 SpeXial 春花望露 西田惠里奈 王樂妍 這群人