鬼鬼斷開韓公司自信被打到零 「我在韓學的算什麼」

2017-10-24 16:03聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

吳映潔(鬼鬼)24日出席手機代言活動,她今年手上還有眼鏡、化妝品、保養品、機車和牙刷代言,粗估至少進帳6百萬元;她日前掰了南韓經紀公司,自掏腰包豪砸8百萬元發行新歌「Knock Knock Knock」,上歌唱課時「自信心被打擊到零」,自問:「我在韓國學的到底算什麼?」

鬼鬼平時愛和工作人員自拍,雖然膚況不錯,但還是需要美肌功能,「曾經有化妝師跟我說本人沒有電視美,我就默默跟對方冷戰!」以前有男友時她也會和愛人玩自拍,「但我很久沒有拍過像親親這種的照片,怕手機壞掉流出去,就會在爆料公社出現。

鬼鬼和韓公司分道揚鑣,這次在台錄音挫折頗多,「在韓國他們說我的缺點,我還不一定全聽得懂,但在台灣都聽得懂,這讓我更受傷,老師說我找不到丹田,發聲的方法不對,自信心都變成零,在韓國的都白學了。」老師認為都是心魔所致,鬼鬼也告訴自己不要怕,後來情況也轉好許多,唱歌更有自信心。

主打愛美女孩美顏拍照手機的 Sugar 今天正式推出新款手機。由吳映潔(鬼鬼)擔...
主打愛美女孩美顏拍照手機的 Sugar 今天正式推出新款手機。由吳映潔(鬼鬼)擔任品牌代言人。記者程宜華/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭