MV看一半五月天阿信來電 粉絲驚喜瘋狂!

宇宙人將於11月17日舉辦「RIGHT NOW!!宇宙人右腦演唱會」。圖/相信音
宇宙人將於11月17日舉辦「RIGHT NOW!!宇宙人右腦演唱會」。圖/相信音樂提供
2017-10-24 21:13聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

五月天阿信來電快接!宇宙人新歌「你以為」MV結合創意,播到一半就出現五月天阿信來電,讓歌迷驚喜不已!按下接聽鍵後,傳來的是阿信霸氣喊聲:「你們這些神經病,還不快去幫我買咖啡!」

「你以為」由主唱小玉、貝斯手方Q作詞作曲,以幽默詼諧的唱法,唱出工具人的心聲,宇宙人反思「是公主馴養了工具人,還是工具人養成了公主?」

歌曲靈感取材自方Q一對情侶友人的真實故事,他說:「看到朋友幫女友拖鞋貼手鑽一顆一顆貼,真的覺得他很偉大。」方Q自招自己也是工具人,還是個「主動的工具人」,會為喜歡的人送宵夜或接送,更透露:「大家都會把我當工具人,連我去吃早餐,早餐店的阿姨都會請我幫她換燈泡,因為我夠高。」而小玉和阿奎表示自己沒有當過工具人的經驗,自認是暖男,「喜歡被需要的感覺,看女生需要什麼,我們會盡可能地去做。」

宇宙人創意十足,用手機觀看「你以為」MV,唱到「你以為 我會愛你很久 但是坦白說我已經受夠」,此時手機螢幕顯示來電,竟是五月天阿信,不僅如此,乱彈阿翔、畢書盡、曾沛慈、吳映潔、林明禎、鼓鼓等人助陣,隨機驚喜現「聲」,23日晚間9點上線後讓歌迷驚喜連連,直呼:「哇好厲害,這個太好玩!」宇宙人11月17日「RIGHT NOW!!宇宙人右腦演唱會」台北加場門票已開賣,相關訊息可上宇宙人及相信音樂臉書官方粉絲專頁查詢。

宇宙人MV播放到一半竟有五月天阿信來電 。圖/相信音樂提供
宇宙人MV播放到一半竟有五月天阿信來電 。圖/相信音樂提供
宇宙人將於11月17日舉辦「RIGHT NOW!!宇宙人右腦演唱會」。圖/相信音...
宇宙人將於11月17日舉辦「RIGHT NOW!!宇宙人右腦演唱會」。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭