萬芳27年首登小巨蛋 護嗓秘方公開戒2樣食物

萬芳明年攻蛋。圖/聯成娛樂提供
萬芳明年攻蛋。圖/聯成娛樂提供
2017-10-24 21:21聯合報 記者黃保慧╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

萬芳入行27年,宣布明年4月14日將首度站上巨蛋開唱。事實上,多年來她一直接到開唱邀約,但她自問:「準備好了嗎?一定要唱進巨蛋嗎?」但此次她感覺緣分都到了,欣然接受演出。

萬芳近日已為個唱展開準備,被問到如何保護嗓音,坦言沒有秘方,充足的睡眠就是最佳護嗓良方,不過為了明年完美演出,笑說,「已開始戒甜點與咖啡,期望以最佳狀態與粉絲相聚。」

她為感受小巨蛋氛圍,日前看了許多個唱「取經」。擁有22張金曲專輯、超過百首歌曲的她,坦言每首歌都想唱,但時間有限,只好交給工作人員先挑選,「我實在狠不下心刪歌啦」。

而為了體貼粉絲,此次巨蛋開唱,最高票價為3800元,可說是親民價格,萬芳說希望能減輕粉絲的負擔,這場演唱會定調為好友們的聚首,希望讓大家都能輕鬆的迎接這場凝聚過往回憶與美好現在的溫度聚會,而提到演唱會名稱,取自萬芳出道的第一首歌曲「時間仍然繼續在走」。

萬芳明年攻蛋。圖/聯成娛樂提供
萬芳明年攻蛋。圖/聯成娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹