周杰倫寵粉無極限 「包公車」送粉到家太暖心

周杰倫寵粉被推爆。圖/摘自周杰倫臉書
周杰倫寵粉被推爆。圖/摘自周杰倫臉書
2017-10-24 23:29聯合報 記者黃保慧╱即時報導

周杰倫(周董)不僅寵老婆昆凌,還很寵粉絲,近日他在廈門展開「地表最強」巡演,表演結束後的暖舉被歌迷推爆,直呼「暖心」。

周董21日在廈門舉辦演唱會,在演唱會後他還安排了多部公車送粉絲回家,體貼的舉動讓歌迷很感動;表演期間也因為一側音響出現異常,讓該處粉絲集體大喊「聽不到」,他直接走到歌迷前方演唱。

事實上,周董照顧粉絲的事蹟不只一樁,前陣子在台灣的演唱會上,為了讓粉絲到台上合唱,直接跨過欄杆,牽住女歌迷的手,小心翼翼扶她繞過障礙物,還一把攬住歌迷,歌迷興奮尖叫。

最廣為人知的是,過去曾有歌迷在遛狗時巧遇他,但手機卻在準備合照時沒電,沒想到他竟然表示願意等粉絲回家拿ipad,還主動提議「幫忙遛狗」,他也履行承諾,令人印象深刻。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 吳亞馨 藍潔瑛 王淑娟 張承中 韓瑜 張軒睿 陳昭榮 修杰楷 汪東城 SpeXial 春花望露 西田惠里奈 王樂妍 這群人