天啊!陳綺貞盧廣仲合體開唱 票價還超佛心!

陳綺貞。圖/添翼創越提供
陳綺貞。圖/添翼創越提供
2017-10-25 11:22聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

陳綺貞盧廣仲合體開唱超佛心價格,粉絲快搶票!他們將率領新人白目樂隊與Vast & Hazy,前進台中舉辦校園巡迴演唱會,票價僅650元回饋學子,日前開放第一階段會員優先購,秒殺完售,26日中午12點將在udn售票網再度販售,而這也將是陳綺貞和盧廣仲今年最後一場的專場表演。

「添翼校園演唱會」相隔2年再開唱,特別回饋中部粉絲,地點選在東海大學,全場均一票價,主辦單位添翼還推出「好友雙人票」,第一階段購票時就全數完售。

盧廣仲正投入電影「花甲大人轉男孩」拍攝,他笑說今年跟台中很有緣,電視劇「花甲男孩轉大人」春季巡迴、正拍攝的電影和校園演唱會都在這裡,直說在台中開唱蠻有福氣的;他也預告將會準備新的演出內容,放話將再度發揮健美文青本色,「30歲露手臂,40歲露腹肌,會開始練身材。」要歌迷練好體力,11月22日要帶大家一起嗨跳不停歇。

盧廣仲。圖/添翼創越提供
盧廣仲。圖/添翼創越提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹