王力宏女兒喊爸萌音曝光!新歌雪恥藏亮點

王力宏(中)MV找來李玉璽(右)和歐陽娜娜拍攝。圖/宏聲提供
王力宏(中)MV找來李玉璽(右)和歐陽娜娜拍攝。圖/宏聲提供
2017-10-25 14:39聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

王力宏新歌「A.I. 愛」評價兩極,有歌迷無法接受科技感曲風,希望他寫回抒情歌,果然第2波主打「親愛的」和「無聲感情」走柔情路線,是寫給2個寶貝女兒的晚安曲,其中「無聲感情」還收錄王力宏大女兒王嘉莉的牙牙學語,軟綿綿的可愛聲音讓人快融化!

王力宏日前在北京發片記者會上透露新歌收錄了女兒的聲音,但未明講是哪一首,原來藏在第2波歌曲中。他曾說在家工作時,3歲的王嘉莉在家會坐在自己腿上安靜聽著,偶爾會問「可以過帶了嗎」,還學了一些剪接的快速鍵。歌曲中王嘉莉萌喊「爸爸」,王力宏的笑聲也一併收錄,整首歌聽起來充滿溫馨天倫之樂。

而另一首「親愛的」MV由王力宏構想,導演陳宏一執導,收錄手寫給女兒的親筆信,以及王力宏與老婆李靚蕾在產房的溫馨畫面,情感真切讓人動容。王力宏表示自己寫過很多關於「愛」的作品,而有關「父愛」的還是第一次,「原來人生中有一種情感,我從來沒有想到的,身為人父之後的父愛。」MV並邀請歐陽娜娜李玉璽演出。

王力宏也表示,希望透過自己的音樂鼓勵中國式教育的爸爸,勇敢表達對子女的愛,就算說不出口也可以透過播放「親愛的」一曲表達藏在心中的愛。

王力宏有女萬事足。圖/宏聲提供
王力宏有女萬事足。圖/宏聲提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中