紅髮艾德台北演唱會確定取消 退票方法公布

2017-10-26 19:12聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

英國歌手紅髮艾德的台北演唱會宣告取消,他在臉書上公布了影片,表示大阪、東京等地的演出延期到明年舉行,然而台北、首爾、香港、雅加達的表演實在無法補辦,只有忍痛取消。

紅髮艾德原先要來亞洲巡迴演唱,台北也是其中一站,因是他首度在台演出,備受歌迷期待,不少人也早早訂好票。不料他發生車禍,經醫師診斷他右手腕與左手手肘骨折,無法彈吉他開唱,原本研擬台北演唱會延期舉行,然而現已確定將和香港、首爾的演唱會一起取消。他在臉書的影片中表示,過去未曾取消過演出,對此深感抱歉,他和經紀團隊用盡一切努力,仍然沒有解決的方法,只能忍痛做出決定,也是非常無奈。至於新加坡、杜拜、孟買、吉隆坡、曼谷演出照常。

承辦單位公告,紅髮艾德演唱會台北站退票申請書將於本月27日10點開始於玫瑰售票網站下載,申請日至今年12月31日止,郵戳為憑,並可全額退款,詳情可洽玫瑰大眾娛樂售票客服電話(02)2579-5977。

紅髮艾德為演唱會取消,發布影片向歌迷致歉。圖/翻攝自臉書
紅髮艾德為演唱會取消,發布影片向歌迷致歉。圖/翻攝自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper